Tornano i bagnini anni 80
Vantaggi
qualche battuta di tanto in tanto
Svantaggi
film poco entusiasmante e abbastanza sciocco
Ho guardato qualche sera fa tramite il mio abbonamento ad infinity il fil del 2017 baywatch ispirato alla famosa serie anni 80 andata per anni in tv, in questa nuova versione Mitch è il capo bagnino di una spiaggia in Florida, è molto stimato e tutti hanno sempre una buona parola e impressione per lui, è l’inizio di una nuova stagione e si uniscono alla squadra di bagnini anche Ronnie ragazzo fuori forma ma con una grande determinazione, Summer dal fisico atletico e con una grande forza e Matt Brody ex campione olimpico che nella sua carriera ha vinto medaglie d’oro ma che prima di una gara ha passato una serata a far baldoria portandolo a vomitare in piscicina e perdere una medaglia, gettando cosi la sua carriera alle ortiche. Questo lo ha portato a perdere sponsor, interviste e fininaziamenti e l’ingresso nella squadra dei baywatch è la sua occasione per rinascere. Ma la vista sulle spiagge non è ancora tranquilla, l’imprenditrice Vittoria da poco arrivata alla baia e proprietaria di un esclusivo club ha introdotto una grossa quantità di droga, questo porterà la squadra ad indagare e a mettersi nei guai con la stessa Vittoria ma anche con la polizia. Tra falsi incidenti e un sistema di corruzione la giovane imprenditrice cercherà di ottenere la proprietà dell’intera spiaggia ma dovrà fare i conti con i baywatch e specialmente con Mitch. Il film come dicevo è un omaggio e una riedizione in chiave moderna della famosa serie tv, mischia una buona quantità di umorismo e sarcasmo, personalmente la serie di avventure e inseguimenti che avvengono nel film le trovo un po’ forzate anche se necessarie, sicuramente non è un film di grandissimo spessore, anzi l’ho trovato anche un po’ ridicolo, non avevo grandissime aspettative, sapevo a cosa andavo in contro ma non mi ha conquistato per niente