• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per BB cream Flormar con spf 20
  • nichole
    Indecisa
    opinione inserita da Anonimo il 06/02/2019
    Sono sempre alla ricerca dea BB cream migliore al minor prezzo con ingredienti non dannosi. In particolare la BB cream Flomar presenta 35 ml di prodotto. L’ho acquistata ad un buon prezzo ma non ne sono soddisfatta. Innanzitutto, sul retro della confezione è specificato che la BB cream in questione si deve usare unicamente come base per un altro fondotinta, quindi si può usare da solo mentre, nonostante gli estratti naturali ci sono numerosi additivi dannosi. È bene tenere presente che, nonostante non sia esplicitamente dichiarato, si tratta di una BB cream per pelli mature, grazie alla presenza di collagene e acido ialuronico. L’effetto è molto naturale e riesce a mascherare le imperfezioni, nonostante non duri a lungo dopo l’applicazione ma comunque c’è di meglio in commercio.
    effetto naturale
    tenuta breve, qualità, per pelli adulte
  • noitre32
    BB cream Flormar
    opinione inserita da Angelica il 24/01/2019
    Ho acquistato questo prodotto : BB cream Flormar con spf 20. È una base viso con principi attivi antiage e idratanti per avere una pelle dall’aspetto naturale e sano. Il tubetto è di plastica riciclabile, contiene 35 ml di prodotto. È ideale per tutti i tipi di pelli ed è disponibile in due tonalità: light e medium. Contiene: estratto di fichi che è emolliente e idratante, semi di cotone, semi di lino, estratto di alghe, collagene solubile, acido ialuronico, glicerina e polveri opacizzanti. Inoltre contiene filtri UVA e UVB che proteggono la pelle dai raggi solari. BB cream Flormar è un eccellente prodotto che consente di risparmiare tempo perchè funziona contemporaneamente da crema base o da fondotinta. Ha un profumo molto leggero che svanisce subito dopo l’applicazione. Il prezzo è di 15 euro, lo potete acquistare nelle profumerie o online. Ve lo consiglio.
    ottimo prodotto