Opinione su BB Cream Garnier: BB Cream: fondotinta + crema
BB Cream: fondotinta + crema
04/03/2017
Vantaggi
il prezzo, profumo, consistenza, idratazione, durata
Svantaggi
Inci
Con il tempo però ho voluto provare con qualcosa di più economico, chi compra in farmacia sa che la cosmesi ha un suo costo, e non appena hanno lanciato questa BB Cream ho voluto provarla, per due ragioni: prezzo e praticità. Il prezzo è facilmente intuibile quale sia il vantaggio, per la praticità intendo l’unione tra il classico fondotinta e la crema base.
La mattina unendo in un solo gesto la crema come base e protezione della pelle, con il trucco vero e proprio, permette di risparmiare tempo, sicuramente non parliamo chissà di quanto ma utile per rendere sbrigativa l’uscita di casa!
Io uso la variante per pelli grasse/miste con colorazione media (le altre sono chiara e scura), ovviamente in base al proprio incarnato va scelta la colorazione più idonea, e mi raccomando evitate toni più scuri, non sembrerete abbronzate e più colorite, otterrete solo l’effetto maschera, francamente terribile!
Giudizio positivo, unica pecca l’inci, ma pratico, giusto prezzo, e facilmente reperibile.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|