Opinione su BB Cream Garnier: Una crema magica
Una crema magica
04/01/2017
Vantaggi
Copre le imperfezioni, uniforma il colorito, idrata, restringe i pori.
Svantaggi
Si tratta di un cosmetico dalle molteplici funzioni perché oltre ad eliminare le impurità ed i punti neri, uniforma il colorito, opacizza le zone lucide, restringe i pori e idrata a fondo la pelle.
Tutto ciò è possibile grazie alla speciale formulazione di questo prodotto a base di pigmenti minerali e acido salicilico. Questo mix affina la grana della pelle e riduce al minimo le imperfezioni.
L'ho trovata molto efficace per me che ho una pelle mista e in estate soffro molto di punti neri e oleosità sulla fronte e attorno al naso, ma è particolarmente adatta soprattutto per chi ha una pelle tendenzialmente grassa o soggetta a molte imperfezioni.
Prima della BB Cream avevo provato altri prodotti del genere ma nessuno mi aveva soddisfatto. Con questo trattamento invece Garnier ha addirittura superato le mie aspettative perché agisce in fretta e non è aggressivo, anzi idrata e riequilibra la pelle uniformandone il colorito.
La texture del prodotto è leggera e si assorbe in modo rapido lasciando la pelle asciutta ed i pori assolutamente liberi di respirare. Inoltre contiene un fattore di protezione 15 che contribuisce a proteggere la pelle dai danni provocati dai raggi ultravioletti.
Prima di applicarla sul viso consiglio di detergere la pelle con un detergente, in modo da massimizzare gli effetti della BB Cream e se una sola applicazione non basta a coprire le imperfezioni può essere tranquillamente applicata una seconda volta.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|