Opinione su Dior Hydra Life BB Cream: Un sublimatore di bellezza
Un sublimatore di bellezza
25/11/2016
Vantaggi
Uniforma il colorito, texture leggera, profondamente idratante.
Svantaggi
BB Creme Hydra Life infatti contiene dei pigmenti correttori molto efficaci ed è caratterizzata da una texture leggerissima, colorata quel tanto che basta a nascondere le imperfezioni e le irregolarità del viso.
Basta una piccola quantità di crema per rendere il colorito della mia pelle più uniforme, con un effetto naturalmente luminoso e vellutato.
La crema contiene un siero composto da tre estratti floreali che agiscono in modo sinergico. Si tratta del Jisten dell’Uzbekistan, che stimola le Acquaporine AQP3 favorendo così l'idratazione, della Malva d’Anjou che incrementa le Acquaporine AQP9, stimolando il rinnovo cellulare della pelle, e della Centella del Madagascar, la cui funzione è quella di rimpolpare la pelle attraverso la sintesi del collagene.
Quando applico questa crema sento che la mia pelle è davvero protetta e resta fresca a lungo, per cui la consiglio senza alcun dubbio anche a voi!
efficacia
delicatezza