Body Plus
Ogni tanto si passano dei momenti in cui ci si sente più stanchi e si percepisce qualche carenza e per questo è opportuno ricorrere a qualche integratore. Per superare la debolezza dopo l'influenza, ho deciso di far riferimento alla marca Be Total che conoscevo già in passato per il suo sciroppo davvero efficace e dal buon gusto. Per praticità e anche per avere una dose di carica in più per tutto il corpo ho scelto questa volta il Be Total Body Plus in formato bustine. La confezione contiene 20 bustine orosolubili che si possono mescolare con l'acqua oppure il contenuto può essere comodamente ingerito così come è dato che è una piccola dose di polverina che si scioglie facilmente. Body Plus è un integratore a base di vitamine B ma contiene anche magnesio e potassio, ideale in casi di spossatezza, stanchezza, debolezza. Adatto per favorire il metabolismo energetico, la normale funzione muscolare ed è super indicato per chi pratica attività fisica e ha bisogno di reintegrare energiee sali. Il sapore è quello degli agrumi, che potrebbe non piacere tantissimo, ma non è molto intenso e per questo sopportabile. Il prezzo è accessibile e anche la reperibilità è alta. Al momento mi sono trovata davvero discretamente,spero che l'effetto sia duraturo!