Opinione su Beautiful: A volte trame assurde ma è un passatempo
A volte trame assurde ma è un passatempo
14/05/2015
Vantaggi
Ottimo Passatempo,belli I Vestiti,le Sfilate
Svantaggi
Trame Assurde A Volte
Diciamo che la seguo giusto per passare il tempo mentre mangio ma alla fine certe dinamiche della trama sono davvero assurde e lo sono state nel corso degli anni!
Negli ultimi tempi i personaggi "storici" hanno un ruolo un po' piu' marginale e hanno lasciato maggior spazio ai giovani come Hope (che pero' ha lasciato la soap),Stefy,Liam,Rick,Caroline etc
Questo cambio generazionale secondo me è positivo perchè ormai:Stephanie è morta,Ridge ha cambiato attore che lo impersonifica e che a me non piace quindi c'era bisogno di aria nuova anche se in realtà i protagonisti storici tranne Stephanie non hanno abbandonato la soap!
Visto che è ambientato nel mondo della moda (ed attualmente in quello dell'editoria grazie alla famiglia Spencer) mi piace quando vengono mostrate sfilate etc mi piace anche quando la soap viene girata in altri posti,a volte anche in Italia!Io ne consiglio la visione perchè malgrado trame talvolta assurde direi che è un ottimo passatempo!
trama
ambientazione