E' davvero necessaria?
Vantaggi
facilità dell'utilizzo, risultato luminoso e naturale
Svantaggi
prezzo un po' elevato
La beautyblender è una spugnetta che ormai sta spopolando sempre più. La si trova in vendita da Sephora ad un costo, se posso permettermi, elevato (circa 16,90 euro). La spugnetta va usata dopo averla bagnata con acqua(va bene sia quella del rubinetto o più semplicemente acqua termale spruzzata), e una volta strizzata per toglierne l'eccesso, si procede con la stesura del fondotinta. Ho provato la beauty anche per stendere altri tipi di prodotti (con la cipria non mi fa impazzire, mentre non posso più fare a meno di stendere il blush, visto che ne conferisce un risultato super naturale). In sostanza quello che fa la spugnetta è permettere di ottenere un risultato davvero molto uniforme, luminoso (attenzione non lucido) e naturale. Strizzando per bene la spugna si riesce a non farle "mangiare" tutto il prodotto; il materiale è altamente morbido cosa che riesce a far raggiungere ogni parte del viso senza sforzo, e effettivamente ho notato che da quando la utilizzo, il fondotinta resta di più sul viso. Insomma...utilizzando la beautyblender ho davvero scoperto un mondo; ho potuto constatare che tante volte l'effetto "wow" di un trucco, dipendeva proprio dalla corretta stesura (più che da cosa veniva usato). In conclusione..la mia opinione è assolutamente positiva!. consigliata!