Opinione su Beck's PerfectDraft: Beck da 5 litri
Beck da 5 litri
19/04/2017
Vantaggi
comodo quando si ha gente
Svantaggi
birra di scarsa qualità
Visto che cibo e bevande non sarebbero mancate di certo uno dei commensali ha pensato bene di tornare dal supermercato con questo ricco bottino. Qualità a parte, che in questi casi viene un po' messa da parte in favore della quantità, la comodità è stata evidente e c'è anche da dire che è un oggetto simpatico in giornate conviviali e allegre come queste. Il vantaggio è di non riempire la casa di bottiglie vuote, anche se poi smaltire il fusto vuoto non è stato proprio agevole, e per un po' sembrava di stare in un pub. L'uso del sistema per spillare la birra è molto semplice e intuitivo, ma ci sono comunque le istruzioni, e il contenuto del fustino si mantiene fresco per il tempo necessario a bere la lager bionda al suo interno. Ovviamente non è da prendere in considerazione di aprirlo e terminarlo in più giorni, non essendoci il sistema refrigerante o resta in frigo (e ovviamente ingombra) o lo si lascia fuori e la birra finirebbe per riscaldarsi diventando brodaglia.
La birra è quella che ho descritto a inizio recensione, niente di particolare e per mio gusto nemmeno troppo buona. C'è da dire che chi non ha un palato esigente o non è abituato a bere birra l'ha trovata gradevole e alla fine i 5 litri sono durati poco e niente (tanto è vero che sono andati a comprare il secondo). Posso consigliarlo solo in caso di feste, grigliate e casa invasa da gente festante e con la tendenza ad alzare il gomito. Per il resto la Becks resta una birra bionda di scarsa qualità.
gradazione alcolica
aroma