Opinione su Bella Oggi Gel Effect n. 6: Un rosso lucidissimo!
Un rosso lucidissimo!
04/01/2016
Vantaggi
bellissimo
Svantaggi
nessuno in particolare
Adoro entrambi i colori e li indosso sempre volentieri alternandoli tra loro per non avere sempre la solita manicure. A distanza di tutto questo tempo, in entrambi i vasetti c'è ancora parecchio smalto, conservato benissimo perché non si è seccato neanche un po', così per Capodanno ho deciso di indossare lo smalto n. 6 chiamato da Bella Oggi "Cherry Passion".
Il pennello XL è corto e panciuto, dunque permette di stendere lo smalto con una sola e decisa passata. In questo modo si evitano eccessi di smalto e anti estetiche striature tipiche dei ripassi di strati su strati quando il pennellino non permette di coprire tutta l'unghia in una volta sola.
Essendo uno smalto "Gel Effect", dunque effetto gel, ha una finitura lucidissima, durevole nel tempo. Dovendo fare le faccende domestiche, lo smalto mi si rovina facilmente, invece questo bellissimo rosso rimane impeccabile per 3-4 giorni. Pensate, ho usato anche la varechina e non si è rovinato neanche un po'.
È un bellissimo rosso acceso che illumina le mani e sta benissimo sia con le unghie corte sia con le unghie lunghe. D'estate lo uso anche per la pedicure, dato che il colore che prediligo per i piedi è appunto il rosso.
La texture è liquida dunque si stende molto bene. Di solito applico uno strato trasparente prima del rosso per evitare che lo smalto sporchi le unghie, così quando lo tolgo con l'acetone non mi ritrovo quegli orribili rimasugli rossicci su unghie e dita.
Si asciuga velocemente per una manicure in perfetta in 5 minuti!
colorazione
profumazione