Opinione su Yves Rocher Crema mani idratante all'arnica bio: Un'ottima crema nutritiva tascabile!
Un'ottima crema nutritiva tascabile!
13/04/2015
Vantaggi
Nutritiva, Idratante, Non Unge, Economica
Svantaggi
QUALITA': gli ingredienti sono di origine vegetale (estratto d'arnica di agricoltura biologica, olio di sesamo proveniente da agricoltura biologica, glicerina 100% vegetale, cera di carnauba). Inoltre non ci sono parabeni.
FORMATO: solitamente acquisto il flaconcino da 50 ml, formato molto comodo e leggero da portare sempre con me nella borsetta.
COSTO: L'ho acquistata tramite una consigliera di bellezza, ma si può acquistare anche su internet o direttamente nei negozi Yves Rocher, a euro 2,50 in offerta. Normalmente il pezzo è poco più di 3 euro.
OPINIONE PERSONALE: Apprezzo molto questa crema, che utilizzo tutto l'inverno per combattere la secchezza delle mani dovuta al freddo o comunque quando sento il bisogno di idratare le mani.
Riscontro che idrata a lungo e non unge.
Oltre all'efficacia e all'economicità, sapere che gli ingredienti sono bio mi convince sempre più a ripetere l'acquisto. Sicuramente la consiglio!
- convenienza
efficacia