Opinione su Benecos Day Cream Q10: il prezzo è buono ma non mi convince
il prezzo è buono ma non mi convince
13/02/2017
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
tutti
E' reperibile solo nei siti biologici, in particolare eccoverde.it, è quello più economico.
Questa crema viso in particolare, non la si trova sempre disponibile, in quanto ogni tanto sparisce e riappare, proprio perché è molto venduta.
Sul packaging c'è scritto Q10, significa che è una crema antirughe. Ovviamente "day" significa che è per il giorno.
Per me l'unica cosa positiva è il prezzo, €4,99, l'ho presa l'anno scorso. Una crema antirughe a questo prezzo è davvero ottimo!
Gli aspetti negativi??? Eh già sono molti, almeno da parte mia, perché comunque è una crema viso molto venduta.
A me non mi piace la formulazione è davvero troppo liquida per una crema viso e per questo motivo fuoriesce più del previsto dal packaging anche facendo molta attenzione.
Il packaging è davvero strano sembra quei giochini antistress che vendono per i bambini piccoli, non so descriverlo per bene.
Poi l'odore è insopportabile, sembra qualcosa di cibo guasto, non saprei descriverlo.
E nonostante che questa crema venga definita "giorno" per me è troppo ricca, non può essere usata assolutamente prima del trucco, io l'ho sempre usata la sera prima di coricarmi.
In sostanza per me questa crema ha molti fattori negati per essere bocciata.
efficacia
delicatezza