Comprente ma naturale!
Vantaggi
La Migliore Cipria Mai Provata Prima
Ho comprato questa cipria in polvere libera nella mia eco-profumeria di fiducia a Pescara e reitero l'acquisto ormai da un anno; credo di aver trovato la mia cipria ideale sia per coprenza, sia per ingredienti contenuti che per colore (uso la numero 3, medium beige e si adatta perfettamente al colore della mia pelle). Io la metto così: svito il tappo nero e ci faccio cadere dentro un po' di polvere, poi ci picchietto dentro il kabuki (pennello adatto per fondi e ciprie minerali) e lo applico sul viso cn movimenti circolari (così evito di stenderlo a chiazze); ho provato ad usare anche la spugnetta contenuta nella confezione, ma la trovo troppo piccola e si sporca dopo pochi utilizzi.Alcuni rivenditori lo vendono per fondotinta minerale (in effetti per essere una cipria è un bel pò coprente, ma secondo me senza fondotinta liquido sotto l'effetto "perfezione" non sarebbe assicurato del tutto, ma volendo per tutti i giorni e se non avete particolari problemi di imperfezioni, credo che anche da solo possa essere buono, magari prima mettete un po' di crema idratante in modo che la cipria si "attacchi" meglio alla pelle!). Importante: il prezzo!!! L'ho pagato solo 5 euro (il prezzo è quello di listino). Promosso a pieni voti sotto ogni aspetto!