• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Benecos Natural Kajal nero
  • fb-10206237824699646
    Una buona matita nera
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 08/02/2020
    La matita nera non manca mai tra i miei prodotti per il trucco accessori e ne ho provate davvero tantissime Marche anche tipi diversi. Mi sono sempre trovata discretamente con il tipo kajal e per questo tende sempre a scegliere questa varietà. Sovente faccio la spesa nei negozi biologici. E questa volta ho deciso di provare una matita di questo tipo A base di ingredienti super naturali biologici ben selezionati. Che prezzo mi sembrava abbastanza accessibile. Ho scelto questa matita nera classica kajal della benecos. La matita mi ha fatto subito una buonissima impressione e non ho avuto nessuna disagio. Per quanto riguarda l'irrigazione degli occhi. Il colore è un bel nero intenso e anche la sua durata è discreta la matita e tiene bene in mano e maneggevole. Discretamente fine e non diventa subito spessa si consuma molto lentamente ma lascia un buon colore abbastanza intenso e visibile. Il nero e duraturo non sbava. E ammorbidisce molto bene l'occhio. Si tratta di una matita vegan Quindi composta a base di ingredienti vegetali. Nessun pericolo per nessuno. Inoltre Si tempera bene e si sfuma anche molto bene. Ideale come una matita base classica. Consigliata
    Pratica versatile buona tenuta. Duratura, maneggevole, leggera, naturale, ingredienti semplici e naturali, di qualità, adatta a tutti , vegan , prezzo proporzionato,
    Nessuno in particolare
  • bimbabisti
    nero con inci verde
    opinione inserita da Anonimo il 05/12/2019
    Concludiamo la giornata con un prodotto makeup che riguarda gli occhi, adesso un marchio totalmente verde e bio, Benecos. Sicuramente è poco reperibile, possiamo trovarlo solo nei siti online biologici, ma da poco nella mia città, c'è un'erboristeria che vende anche questo marchio, penso sia tedesco. Il prodotto in questione è una matita per gli occhi e si chiama Natural Kajal e la colorazione di oggi è la nera, che credo che Benecos chiami il nero, black. Per essere una matita biologica e soprattutto kajal, ossia indicata per l'interno degli occhi, scrivi tantissimo, il tratto è super nero e dura abbastanza, circa metà giornata. Sul sito Eccoverde.it al momento costa €2,39.
    tutti
    reperibilità