• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Benefit - Filo Interdentale Cerato 50m
  • cirene0
    Ottimo
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2020
    Molto spesso mio marito acquista questo filo interdentale. Non é uno dei più famosi, ma a dire il vero ci troviamo molto bene con esso. Riesco sempre a rimuovere tutti i pezzi di cibo che rimangono impigliati nei denti , dopo l' utilizzo di questo filo. Inoltre essendo cerato non lesiona la gengiva. Segnalo inoltre il suo aroma menta. É molto conveniente ed ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo trovo in molti casalinghi, e anche in alcuni supermercati che frequento abitualmente . Non è uno dei più blasonati e pubblicizzati, ma è veramente buono ed anche durevole. È un prodotto che sento di consigliare senz' altro!
    Prezzo e durata
    No
  • opinionistasututto
    buon prezzo
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/05/2020
    Ho acquistato il filo interdentale cerato Benefit e devo ammettere che nonostante il prezzo molto stracciato, l'ho trovato buono da usare per l'igiene orale. Per la verità l'ho comprato presso un negozio di articoli per la casa e non in farmacia, ma devo dire che all'interno c'è abbastanza filo interdentale. Sicuramente posso dire che come filo è un po' duro rispetto ad altri e bisogna usarlo con cautela perchè alle vole rischi di graffiarti, ma se usato con delicatezza si possono pulire i denti facilmente. La confezione prevede una sola scatolina e il filo è contenuto in una scatolina di plastica rigida.
    prezzo conveniente
  • melina2010
    Nella media
    opinione inserita da melina2010 il 03/05/2020
    Ho acquistato questo filo interdentale del marchio Benefit. Ha un costo basso, l'ho pagato circa un euro. Il pregio di questo prodotto è che è abbastanza reperibile nei vari negozi della zona. La qualità si può considerare media. Nello specifico si tratta di un filo interdentale di 50 metri cerato. Bisogna avere molta dimestichezza nell'uso e anche cercare di non infiammare e far sanguinare le gengive. Lo spessore è sottile e fa ampiamente il suo dovere. Sa di menta, anche se è un sapore che non persiste a lungo. Ad ogni modo è un prodotto che considero nella media e che sicuramente consiglio.
    Prezzo
    Poco delicato
  • nonnanico
    Normale
    opinione inserita da nonnanico il 02/05/2020
    Questo filo interdentale rientra nella categoria di quelli economici, infatti era il più economico sugli scaffali, l'ho pagato poco più di un euro. Io preferisco quelli non cerati ma per risparmiare uso ogni tanto questi anche se bisogna stare attenti a non toccare le gengive con forza per non farle sanguinare, richiede una certa perizia usare questo tipo. La lunghezza è quella standard di 50 metri. Il filo sa di menta e la resistenza mi sembra buona, non mi si è rotto mentre lo usavo e non si sfilaccia facilmente. Per cui la qualità mi sembra standard non diversa da altri che costano due euro, per cui conviene.
    fa il suo dovere
  • serendipity
    Mi sto trovando bene
    opinione inserita da serendipity il 29/04/2020
    La scorsa settimana mi sono recata nel punto vendita “Splendidi e Splendenti” vicino casa mia per rifornirmi di detersivi e prodotti per la cura della persona. Dal momento che avevo finito il filo interdentale, ho deciso di acquistare questo qui del marchio Benefit che non avevo mai provato prima d’ora e che, sinceramente, neanche conoscevo. Devo dire che è molto buono: è un filo interdentale cerato anti-sfilacciamento al profumo di menta che permette una pulizia veloce, efficace e profonda in quanto rimuove la placca e i piccoli residui di cibo dove lo spazzolino non è in grado di arrivare; è, quindi, l’alleato ideale per la propria igiene dentale quotidiana. Come ho già scritto sopra, è un filo molto resistente che non si sfilaccia e non si incastra tra i denti come avviene, invece, con molti altri che si spezzano tra gli spazi interdentali stretti. La confezione è pratica da portare in giro anche fuori casa e ha un prezzo abbastanza economico: solo €1,29 circa ma io l’ho trovato in offerta a €0,99. La lunghezza del filo è di 50m.
    Buon rapporto qualità/ prezzo
    non riscontrati