• 4 persone su 4 lo consigliano
  • delicatezza
  • tenuta
4 Opinioni per Benefit The Pore Fessional
  • marililliu
    Nasconde benissimo i pori dilatati
    opinione inserita da marililliu il 03/03/2020
    A causa di un'aumentata secrezione sabacea i miei pori si presentano maggiormente visibili e naturalmente questo peggioramento della mia pelle non mi mette a mio agio. Visto che mi trucco quasi quotidianamente per nasconderli efficacemente ho dovuto prendere il miglior primer nascondi pori in commercio, ovvero il pore professionale di Benefit che sarà pure costoso , io ho preso il formato da 22 ml che costa quasi 40€, ma prepara in modo ottimale la pelle alla stesura del fondotinta minimizzando questi piccoli inestetismi. Ne avevo sentito parlare in alcuni beauty blog e non mi pento di averlo acquistato. Ha una componente molto siliconica che serve ad aderire perfettamente alla pelle e ad impermeabilizzarla , è disponibile in un' unica variante di colore che tanto poi verrà scoperta dal fondotinta. Lo si trova soltanto da Sephora oppure nello shop online di Benefit o in altri siti di e commerce.
    Primer perfezionatore di pelle che nasconde i pori dilatati e prepara la pelle alla stesura del fondotinta
    Contiene del silicone per impermeabilizzare la pelle
  • foxgirl
    fenomenale per minimizzare i pori dilatati
    opinione inserita da foxgirl il 09/04/2019
    Il The Pore Fessional del brand Benefit è un primer adatto a minimizzare i pori dilatati da applicare prima del fondotinta per avere una pelle uniforme senza queste fastidiose imperfezioni che il fondotinta spesso tende ad accentuare. Basta un minimo quantitativo di prodotto ad utilizzo ed ha un'ottima tenuta, non è tuttavia un prodotto eco-bio e contiene siliconi. Viene venduto in un'unica variante di colore che va bene per qualsiasi colorito, le confezioni sono in due formati: da 22 ml e 44 ml ed ha un costo piuttosto elevato, sui 37 euro per la versione piccola e 57 per la grande. E' reperibile solamente presso il negozio Sephora ed online sul sito benefit. Io lo utilizzo da anni e mi trovo benissimo, anche la confezione piccola riesce a durare per molto.
    minimizza i pori dilatati, pelle uniforme
    costo, non è eco-bio
  • millifly
    Pori minimizzati
    opinione inserita da Anonimo il 10/11/2018
    Nel quotidiano non uso primer, prevalentemente perché preferisco make up leggeri e possibilmente minerali, secondo perché non ne o voglia o tempo di mettere qualcosa in più su viso. Nelle occasioni speciali e con make up più elaborati il discorso cambia. Un primer fa la differenza, migliora la grana della pelle e minimizza i pori. Ho provato questo di Benefit grazie alle mini taglie che vendono da Sephora nei kit. Prodotto ottimo, si stende facilmente, lascia la pelle liscia e setosa, migliora l’aspetto dei pori e minimizza qualche discromia leggera. Il fondotinta aderisce meglio, ha una stesura più facile e soprattutto rende il make uo più durevole e performante. Costo non bassissimo e prodotto siliconico, sono i lati negativi.
    tenuta del make uo, pori minimizzati
    siliconico
  • mammaseba
    Rende la pelle setosa e più levigata.
    opinione inserita da mammaseba il 27/10/2018
    Da un po' tempo mi sono accorta che il mio viso ha un problema abbastanza comune, ovvero quello dei pori dilatati e quindi ho cercato qualche soluzione sul web che potesse aiutarmi. Tra le tante opzioni ho sentito parlare molto di questo primer e quindi ho deciso di provarlo. Si può trovare presso qualsiasi negozio Sephora, oppure si può acquistare anche tramite il sito di questa nota catena di profumerie. Il suo costo è abbastanza alto, ma considerando la sua qualità, ci può anche stare. Ha un colore tendente al beige, ma una volta steso sul viso, diventa trasparente. Rende la pelle setosa e copra abbastanza bene (ma non del tutto purtroppo) i pori dilatati. E' abbastanza delicato, e dopo averlo steso e aver applicato sopra uno strato di blush ad esempio, il risultato sarà ottimo e molto diverso rispetto a quello ottenuto applicando qualsiasi trucco, ma senza questo primer.
    qualità, delicatezza, rende la pelle setosa
    prezzo