La scelta più vasta che c'è
Vantaggi
Grande, assortito, offerte buone, parcheggio
Io per la spesa grande, ( quella mensile), mi reco in centri commerciali come l'Ipercoop o il Conad. Per la spesa minore, (quella della piccola offerta, del prodotto che mi serve al momento), necessità, piccoli acquisti o dimenticanze, vado in centri commerciali come Punto Sma o Crai, che ho vicino casa. Il Bennet è un supermercato che ho un bel po' distante, ma paradossalmente, in periodo invernale la strada da percorrere per arrivarci è più scorrevole e con meno traffico, basta andarci negli orari strategici, rispetto a quella che mi porterebbe all'Ipercoop in piena città, anche se questo ultimo molto più vicino. Quindi, se capita che arriva a casa il catalogo ed individuo delle buone offerte, faccio con la penna i soliti cerchietti, chiamo il maritino, studiamo bene l'orario di andata e ritorno e via a far scorta. Infatti questo supermercato è comodissimo, vi è di tutto e si possono trovare le marche nella loro completezza. Non mi è ancora mai successo di non riuscire a trovare un prodotto, tranne quelle rare volte in cui era in offerta e per la grande richiesta era stato esaurito. Ci sono elettrodomestici, prodotti per la casa, abbigliamemto, cibi per animali, giocattoli e cancelleria. Prodotti per la macchina e la bici, libri, riviste e prodotti da edicola, un assortimento vastissimo di bevande, vini, birre, acqua minerale di tutti i generi. Prodotti per il fai da te, piante e giardinaggio, tappeti. Insomma ce n'è da non saper più dove guardare. Lo spazio tra le corsie è ampio, la merce ben esposta e i prezzi facilmemte identificabili. Solitamente le offerte sono esposte o all'entrata a nella corsia centrale, quella di scorrimento verso le casse. Io ho trovato davvero offerte eccezionali in questo supermercato e sono felice, che pur essendo fuori zona, compilando l'apposita richiesta, posso ricevere periodicamente il volantino con tutte le novità e le promozioni. Poi questo negozio è posizionato in un'area molto vasta con parcheggi illimitati, impossibile non riuscire a trovar posto. In più li intorno disposti in cerchio vi sono altri negozi e tutta la zona sembra un immensa città tra centro commerciale, cinema e sala giochi, negozio di scarpe, uno di abbigliamento, uno proprio attaccato di elettronica e una catena famosissima di negozi di animali. Quindi andare al Bennet per noi significa entrare al centro commerciale, fare la spesa, depositarla in auto e poi, a meno che non abbiamo comprato latticini o gelati, o surgelati, fare un giro in questi altri punti vendita e negozi e spesso facciamo anche acquisti. Oppure è capitato che dopo la spesa abbiamo visto un film li al cinema che è proprio difronte al Bennet o siamo andati a fare una partita a biliardo in sala giochi, o preso una pizza al bowling. Io consiglio tantissimo in Bennet, per l'assortimemto e la bellezza del posto. Quando ci sono offerte, poi, è da non mancare. Ciao.