Opinione su Beretta Viva la Mamma Hamburger vegetale: Mini hamburger con verdure e aceto balsamico
Mini hamburger con verdure e aceto balsamico
15/05/2016
Vantaggi
discreto
Svantaggi
burger troppo piccolo
Sono venduti in ciotoline nere di plastica riciclabile adatte al forno e sigillate da una pellicola trasparente. A proteggere il contenuto è un cartone con una foto in cui vengono mostrati l'hamburger e le verdure. Il peso è di 200 g ed è una sola porzione.
Come si prepara? Ci vogliono appena 2 minuti in microonde, dopo aver rimosso la pellicola, a 750 W. Se poi lo vogliamo fare in padella antiaderente, rimossa la pellicola basteranno solo 3 minuti, dopo aver versato il contenuto e lasciatolo scaldare a fuoco moderato.
Io ho preferito la modalità microonde, perché mi permetteva di non sporcare altri contenitori poi da lavare, visto che non ho mai tempo per far niente.
Per quanto riguarda il parere personale sul prodotto recensito devo ammettere che non è male, ma non è neanche niente di particolare. Quello che però mi ha delusa è il diametro mignon dell'hamburger, che non è grande quanto uno standard, bensì più piccolo e poco riempiente. Anche la presenza di verdure è scarsa per essere un piatto unico. Non capisco, infatti, perché andare a mettere un burger così piccolo, a cui, per ovvi motivi, bisognerà far seguire qualcosa, se vogliamo tamponare almeno momentaneamente la fame. E per un prezzo come quello intero, € 3,99, mi sembra un contenuto piuttosto scarso. Per non sentire più lo stomaco che brontola, ce ne vorrebbero 2 di queste porzioni. Tanto più che per 100 g di prodotto si assumono solo 127 kcal!
A suo favore però c'è da spezzare una lancia, perché gli ingredienti sono tutti provenienti da agricoltura biologica
I piatti pronti Viva la Mamma sono un prodotto Beretta, che si avvale della collaborazione di Piatti Freschi Italia, la cui produzione offre un menù completo e velocemente pratico da preparare, oltre che facile e vario.
Prodotto consigliato, ma a cui aggiungere altro, se non si vuol far la fame.
Buon appetito a tutti!