Opinione su Bergeggi: Posto fiabesco

Posto fiabesco

21/03/2016

Vantaggi

posto stupendo, isolotto incantevole, mare blu

Svantaggi

poco parcheggio

Bergeggi è un comune della provincia di Savona che si trova subito dopo Vado Ligure arrivando da Levante e, subito dopo Spotorno arrivando da Ponente.
La caratteristica di questo luogo è quella di avere un mare meraviglioso, da anni bandiera blu, che è meta di un sacco di turisti sia locali che delle regioni limitrofe.
Di fornte a Bergeggi si staglia l'omonimo isolotto, tutto attorno è parco faunistico marino e, l'isolotto, è meraviglioso e stupendo.
Il mare, come ho detto, è di un blu incredibile, si vedono i fondali sabbiosi e l'acqua ha una temperatura molto mite, infatti io ho fatto il bagno ad ottobre inoltrato.
La spiaggia più bella si trova sotto alla strada Aurelia, per raggiungeral bisogna percorrere una scalinata di pietra ma, poi, lo spettacolo è mozzafiato.
Sempre a Bergeggi c'è una bellissima grotta marina, è visitabile previo appuntamento ed è raggiungibile sia a piedi, attravero un sentiero impervio, e sia attraverso il mare.
Il mio consiglio è di andare a Bergeggi se amate il mare e le spiagge di sabbia finissima, però ho notato che è molto difficile trovare parcheggio con l'auto pertanto, vista la mia esperienza, vi consiglio o di andare in moto oppure, cosa ancora più bella, di andare con il treno e poi di affittare una bicicletta.

briciola

Altre opinioni degli utenti su Bergeggi

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 27/04/2016
    Bergeggi è un piccolo paesino ligure che è famoso, prettamente, per lo splendido isolotto posto di fronte alla terraferma che è meta di tanti sub in quanto vi è presente un parco faunistico marino pro...
    isolotto, ottimo mare
    pochi parcheggi