Opinione su Bertolli Gentile: Sapore gentile!
Sapore gentile!
13/04/2016
Vantaggi
buono
Svantaggi
il prezzo non in offerta
Il problema è che quando sono al supermercato ed ho bisogno dell'olio non penso al frantoio sperduto ma alla comodità di avere un intero reparto tra cui scegliere l'olio che mi ispira di più, approfittando a volte anche di qualche buona offerta.
Non ho un marchio preferito e ne alterno volentieri soprattutto alcuni che ritengo più buoni, tra cui appunto il Bertolli Gentile.
Il prezzo per una bottiglia da un litro è di circa 5 euro, ma con le offerte si scende fino a € 3,99.
Scelgo sempre e solo olio extravergine d'oliva e tra i vari Bertolli preferisco il Gentile perché ha un gusto delicato ed amabile che si presta bene ad essere usato crudo su bruschette ed insalate ma anche in preparazioni da cuocere come per esempio sughi ed arrosti.
Non friggendo non saprei dirvi se il fritto viene buono anche con quest'olio, genericamente però si frigge con gli olii di semi.
Uso l'olio extravergine d'oliva anche sopra il pangrattato il parmigiano quando voglio che si formi una bella crosticina su sformati e preparazioni al forno in generale, azionando poi il grill per circa un quarto d'ora.
Un olio versatile e buono, ma non bio!