Opinione su Beruby: Poco utile
Poco utile
3/5 01/07/2016
Vantaggi
Svantaggi
non tutti i siti pagano, conferma pagamenti lentissima
Beruby è un sito dove è possibile guadagnare qualcosina sia tramite cashback che il classico pay to click. La prima opzione non l'ho mai utilizzata per cui mi limiterò a spiegare solamente quella del pay to clikc ma prima vorrei fare una piccola premessa: oltre ad essere pagati per le pagine visitate si dovrebbe essere pagati anche per le visualizzazioni di video e per le iscrizioni a siti di gioco o altro. Si dovrebbe, appunto, perché di video c'è n'è solo uno di cui non ho mai avuto la possibilità di aprirlo con il mio browser ( ovvero google chrome )e per quanto riguarda le iscrizioni l'unica che ho effettuato ( le altre sono siti di incontri o giochi online) non mi è stata pagata ( ma nemmeno addebitata). Detto questo, nella sezione pay to click rimangono comunque pochi i siti visualizzabili tra cui yahoo, il blog di beruby ( ma spesso sparisce dalla lista di siti, per cui non ci si può far troppo affidamento) e un paio di siti per sondaggi da cui comunque non ho ricevuto nessun pagamento. Morale della favola: nonostante la soglia minima per richiedere il pagamento ( tramite Paypal ) sia 1€ bisognerà comunque aspettare che il saldo sia confermato ( entro i giorni stabiliti verrà semplicemente “segnato” per così dire) e per far si che ciò avvenga bisognerà aspettare mesi, e non pochi. Non lo consiglio affatto se il vostro scopo è quello di guadagnare con un paio di click, si potrebbe fare un discorso diverso se il vostro scopo è quello di usufruire del cashback, ma per questo non posso che dirvi di informarvi con le recensioni degli altri utenti.