Opinione su Betfair: Buon sito di scommesse
Buon sito di scommesse
03/11/2016
Vantaggi
deposito minimo, zero commissioni
Svantaggi
niente bonus reali
Per le scommesse devo dire che offre buone quote rispetto ad altri siti, per quanto riguarda il casino si possono trovare molti giochi tra le slot online e le roulette,
io mi trovo bene a giocare con la roulette poichè è uno dei pochi siti che permette di effettuare puntate basse anche di soli 0,10 centesimi, e questo lo trovo un ottimo aspetto perchè la maggior parte offrono solo puntate minime di 1 euro!
Altri due aspetti positivi stanno nel versamento e nel prelievo,
infatti il minimo che si può versare è di soli 6 euro, e per il prelievo il minimo è di 10 euro senza altre spese di commissioni!
Si possono utilizzare diversi metodi quali paypal o carte di credito.
Aspetto negativo secondo me sta nel fatto che non offrono bonus reali, ma solo bonus che andrebbero rigiocati tantissime volte prima di diventare soldi reali.
Le offerte le fanno solo per nuovi clienti i vecchi non vengono molto considerati diciamo cosi.
Io comunque lo consiglio come sito per i motivi che ho precedentemente elencato, sopratutto per il fatto che non ci sono commissioni sui prelievi che altri siti italiani invece hanno!
Affidabilità
Navigazione