Simpatica versione del brutto anatroccolo
Contrariamente alle altre opinioni la mia è positiva, a me questa telenovelas piaceva. Era divertente con variazioni sul tema brutto anatroccolo molto simpatiche. Betty è una esperta di finanza che licenziata da una banca, per via di una più bella, si ritrova ad accettare un posto da segretaria. Viene assunta per il suo aspetto poco gradevole perché il proprietario dell'azienda non vuole che il figlio Armando si distragga con una segretaria bella. Il capo è un incapace e per nascondere i debiti accumolati crea società fittizzie che intesta proprio a Betty. Convinto dall'amico fa finta di innamorarsi di Betty per asdicurarsi la sua lealtà, ma ovviamente lei scopre l'inganno. Gli aspetti nuovi sono che lei non passa da brutta a stupenda, ma a ragazza normale, carina. Il secondo è che c'è una vendetta da parte sua molto pesante che rende il personaggio interessante. La terza è che quando lui la vede cambiata in meglio ci rimane male perché si era innamorato di tutti i suoi difetti e le sue particolarità. Un'altra cosa particolare è che nella telenovelas si parla molto di azienda e lavoro e viene spiegato ogni cosa, come imbrogliare banche e clienti. I difetti sono i tempi più lunghi rispetto alla nostra televisione e certe scenette esagerate e non divertenti che credo siano tipiche della comicità sudamericana. Per una visione più piacevole forse dovevano operare qualche taglio. In generale a me è piaciuta.