Opinione su Beverly Hills 90210: Lo seguivo sempre ed emulavo i look!
Lo seguivo sempre ed emulavo i look!
27/10/2016
Vantaggi
tematiche interessanti e ben trattate,mi piacevano i look delle ragazze e le emulavo
Svantaggi
se non si amano le serie tv
Questo telefilm affronta ogni tipo di tematica,però tra quelle più ricorrenti c'è sicuramente l'amore e l'amicizia!
Bella l'amicizia tra Brenda e Kelly che si incrinerà in quanto entrambe innamorate di Dylan!
Il mio personaggio preferito era Brenda per quanto riguarda il look ed anche perchè tifavo per lei e Dylan perchè erano bellissimi insieme ma mi piaceva tantissimo anche Brandon che era il gemello di Brenda perchè molto dolce,molto carino e molto intelligente!
Il cast presente nella foto non è rimasto il medesimo in tutte le varie stagioni della serie,la prima a lasciare il telefilm fu Brenda poi anche gli altri personaggi partecipavano ad alcune puntate!
Si conclude con l'happy end come piace a me:con il matrimonio tra Donna e David, una delle coppie che più ha fatto sognare i fans della serie!
Ricordo che da piccola collezionavo anche le figurine di Beverly Hills 90210 ma come da manuale non sono mai riuscita a concludere l'album!
trama
ambientazione