Fiammetta la perfetta
Riordinando l’interno dei mobili di cucina, ho ritrovato una mia vecchia fiamma, Fiammetta la caffettiera
Bialetti da 3 tazze che ho lasciato riposare dopo averla sostituita con un’ottima macchina del caffè elettrica.
Mi è un po' dispiaciuto metterla da parte perché l’estetica è sicuramente da premiare, quando l’ho comprata io, erano disponibili diversi colori quindi ho potuto scegliere, la tonalità è color fragola, immancabile il simbolo Bialetti impresso sulla parte superiore della macchinetta.
Le linee sono armoniose, si può utilizzare su tre piani cottura: gas, elettrico e vetroceramica, l’ho pagata intorno ai 25 €, faceva e fa tutt’ora un eccellente caffè ma come ogni mattina mi rimaneva la quantità di due tazzine che poi non consumavo in giornata e che puntualmente buttavo, spreco inutile, ho deciso che la soluzione ideale era quella di accantonarla per fare posto a una macchina elettrica che è anche più sbrigativa la mattina quando devo correre al lavoro.
Questa scelta mi è costata un po' perché se prima con Fiammetta la casa profumava di caffè e solo il pensiero mi svegliava con il buonumore, adesso l’odore me lo posso solo sognare.