Opinione su Bialetti Shop: Assoluta mancanza di attenzione per il cliente
Assoluta mancanza di attenzione per il cliente
09/09/2021
Vantaggi
Svantaggi
Impossibile toccare il manico senza una presina
A metà luglio ho acquistato una Bialetti Dama da regalare a mia mamma (anziana) presso un punto vendita Bialetti. L'ho scelta perchè ha il manico spostato verso l'esterno e mi dava più sicurezza. Non mi è stato detto nulla rispetto a questa moka e pensavo avesse le stesse caratteristiche delle altre. Dopo circa un mese (non vivo con i miei), mi sono accorta che il manico si surriscaldava al punto da non poterlo toccare a mani nude. In negozio la dipendente mi ha liquidato con tono scostante "Abbassate la fiamma, io ce l'ho e non si scalda, non ha mai avuto questo problema, nessuno si è mai lamentato...".
Siamo ritornati, hanno detto che avrebbero contattato la sede e di aspettare la loro telefonata. Dopo un bel po' di tempo, passando in negozio, chiedo informazioni: la moka era sul bancone (consegnata completa di scatola e scontrino). Mi è stato detto che, non avendo difetti, non potevano cambiarla. Ovviamente la commessa l'ha provata a casa, perfino i suoi figli piccoli hanno toccato il manico senza problemi (sottintendendo che noi ci lamentavamo per nulla) e che la ditta ha risposto che bastava munirsi di presina.
Uscita, ho chiamato il Centro assistenza della Bialetti e la signorina al telefono ha esordito dicendo: " Certo che il manico si riscalda, è in bachelite!". Allora, quando entro in negozio per l'acquisto mi devono dire questa caratteristica, pretendo di saperlo. Invece, in negozio ho riscontrato solo supponenza, arroganza e acidità.
Al telefono ripetevano come un mantra: "Ci spiace tanto, non possiamo fare nulla, è la politica aziendale".
Per concludere: mai più acquisterò qualcosa presso un'azienda che tratta in questo modo i propri clienti.
Convenienza
Design