Opinione su Bialetti Shop: Bialetti Shop consigliato!
Bialetti Shop consigliato!
15/02/2018
Vantaggi
Qualità dei prodotti.
Svantaggi
Nessuno.
Penso che Bialetti fabbrichi le migliori moka che ci sono sul mercato,ma non solo.Da qualche anno sono anche presenti dei negozi con il marchio Bialetti nei centri commerciali della città dove abito e vendono tantissimi oggetti utili in cucina.Sono oggetti molto carini,colorati e funzionali adatti anche da regalare e di recente anche molto scontati.Ci sono stata proprio quache giorno fa ed ho comprato degli schiaccianoci e un apribarattoli.
Ho ricevuto anche due regali a Natale acquistati da Bialetti,c'è il marchio impresso.Un set di tazzine e un set di mestoli.Messi in lavastoglie e usati tutti i giorni , sono risultati di buona qualità ed hanno un bel design.
Bialetti vende anche su internet.
Io ritengo che Bialetti abbia prodotti di qualità anche se si parla di pentole e padelle.Quando mia figlia si è sposata le ho comprato una batteria di pentole Bialetti con il coperchio in vetro temperato e dopo 16 anni ancora ci cucina.
Consiglio tutto quello che ha questo marchio!
Convenienza
Design