Opinione su Bialetti Venus Restyling: Caffè e design in un colpo solo
Caffè e design in un colpo solo
27/01/2019
Vantaggi
Bella da vedere, funzionale e dalla resa eccellente
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Una caffettiera totalmente rinnovata nell'aspetto, ma non nelle funzionalità che ci consentono di ottenere un ottimo caffè espresso. Da questo punto di vista l'azienda non sbaglia un colpo e questo modello non tradisce le aspettative, ma d'altra parte parliamo di chi ha fatto la storia di questa straordinaria bevanda nel nostro paese.
La Bialetti Venus ha fatto bella mostra di se a casa mia per qualche anno, per poi passare in quella dei miei nonni in montagna. Una sorta di prepensionamento dovuto alle dimensioni (quattro tazze) non consone alle mie esigenze, di sicuro non per problemi di malfunzionamento o di resa al di sotto delle aspettative. Da questo punto di vista non ho alcun motivo di lamentarmi o evidenziare problemi di qualsiasi tipo. Avendola utilizzata per lungo tempo credo di aver maturato l'esperienza necessaria per consigliarla senza la ben che minima riserva. Una caffettiera bella da vedere, funzionale al massimo e dalla resa eccellente.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità