Opinione su Bianco Forno Gaiò Maxi: La sfogliatella che viene da pisa!

La sfogliatella che viene da pisa!

09/10/2015

Vantaggi

Buona

Svantaggi

Difficile Reperibilità

Bianco Forno è un marchio pisano che ho avuto modo di conoscere ed apprezzare grazie al distributore automatico di merendine che il mio ragazzo ha in ufficio.
Quando c'è qualche novità non esita mai a portarla a casa per assaggiare insieme biscotti e dolcetti dato che entrambi siamo golosi.

Della marca Bianco Forno non avevamo mai assaggiato nulla così un giorno si presenta a casa con un bel sacchettino bianco e lucido contenente una squisita sfogliatella ripiena di crema di nocciola.

Pasta sfoglia friabile e coperta da un velo di glassa zuccherata che rivela un golosissimo e cremoso ripieno.
Una goduria!
Questa sfogliatella a forma di cannolo è semplicemente meravigliosa.
Fa un po' di briciole e siccome sono buone e caramellate vi verrà voglia di raccoglierle una ad una con il dito per prolungare la bontà di questo dolcetto ancora per qualche attimo!

Nessuna novità, nessuna stranezza solo sana e semplice bontà da gustare con un caffè, un tè, come spuntino, come confort food.

In pochi morsi questa Gaiò è già finita ... non è poi tanto Maxi come il nome ci faceva ben sperare!

margherita123

Nessuna immagine disponibile
  • salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bianco Forno Gaiò Maxi

• anity
    opinione inserita da anity il 20/10/2015
    Ho conosciuto la merendina gaio' maxi della bianco forno grazie ad un distributore automatico di snack, dopo a quel momento non sono riuscita ancora a trovarla in nessun supermercato, mi dispiace davv...
    20%
    Buonissima