Opinione su Bibo Posate in plastica: I cucchiaini di plastica!
I cucchiaini di plastica!
06/12/2017
Vantaggi
pratici
Svantaggi
l'usa e getta inquina
Quando però si organizzano rinfreschi in casa o in ufficio ci vengono in aiuta, per una volta, le stoviglie di plastica.
Bibo è un marchio specializzato proprio nell'usa e getta con soluzioni pratiche ed economiche generalmente di colore bianco ma anche con stoviglie e piattini coloratissimi per le occasioni speciali.
Ho acquistato questi cucchiaini di plastica Bibo all'Eurostok pagando il pacchetto da 20 soltanto 59 centesimi.
In ufficio infatti fanno sempre comodo per poter girare il caffè e mangiare lo yogurt, (d'estate anche il gelato!) dato che non avendo una cucina sul posto di lavoro non possiamo tenere a disposizione detersivi e stoviglie da riutilizzare.
Sono cucchiaini bianchi e capienti che raccolgono bene il cibo.
Sono davvero pratici ed anche una sicurezza ad averne sempre a disposizione qualcuno perchè se ci dimentichiamo le posate da casa o qualcuno decide di organizzare un rinfresco all'improvviso e magari portare un tiramisù (ogni tanto per fortuna capita!) abbiamo subito a disposizione i cucchiaini per poterlo mangiare!