La compagna dei miei scritti.
Vantaggi
tratto preciso, leggera, maneggevole
Ho sempre amato scrivere dai tempi della scuola fino a oggi: conservo tanti quaderni e diari, ma non della scuola... io li chiamo "mattoni della mia vita", in essi ci sono tante frasi di film, canzoni, appunti presi qua e la, giornate raccontate (foto e tanto altro), per poi oggi rileggerli... e chi mi accompagnato in quelle "scritture"? Le mitiche Penne a marchio Bic, quelle che non ho mai sostituito con altre; sì, ne ho provate diverse, constatando personalmente che nessuna è come loro: scorrevole, dal tratto preciso e dai colori brillanti che durano nel tempo. Bic è sinonimo di maneggevolezza e leggerezza. A me piace anche il design trasparente che mi permette di vedere quanto inchiostro rimane all'interno. Le penne Bic hanno un'ottima impugnatura. Le compro in confezione risparmio al supermercato. In un pacco solitamente ce ne sono 5, di cui 2 blu, 2 nere e 1 rossa. A volte le acquisto anche di colore verde. Il prezzo di una singola penna è di circa 0,80 euro, mentre la confezione risparmio costa circa 3 euro. Consigliatissime!