Opinione su Solvay Bicarbonato di sodio: Bicarbonato di sodio antifungino!
Bicarbonato di sodio antifungino!
10/08/2016
Vantaggi
Un eccellente antifungino, sbiancante, disinfettante ed antiodore, costa pochissimo e funziona per davvero
Svantaggi
Da quando lo uso anche ad ogni lavaggio nella mia Miele, miscelandolo direttamente nei panni bianchi o chiari nel cestello assieme al Dixan in polvere, la lavatrice benchè sia già vecchia di 5 anni non accumula mai cattivi odori al suo interno e quindi non prolificano neppure germi micidiali che nei lavaggi a freddo o con acqua tiepida infestano i capi di abbigliamento a tutta la famiglia.
Ne bastano un paio di cucchiai pieni su 100 grammi di saponina max a 60 gradi, non di più perchè altrimenti il bicarbonato di sodio a temperature troppo alte perde completamente le sue proprietà antifungine e disinfettanti.
Settimanalmente immergo il mio spazzolino da denti in un bicchierino con del bicarbonato di sodio per tutta la notte per disinfettarlo e non di rado mi lavo perfino la bocca ed i denti, ma non tutti i giorni altrimenti avendo le gengive sensibili non mi giova.
Consigliatissimo!!!!!!!!!