Opinione su Solvay Bicarbonato di sodio: La polverina magica
La polverina magica
25/07/2017
Vantaggi
versatile
Svantaggi
Il più diffuso è quello prodotto dalla Solvay, un'azienda belga presente anche in Italia da oltre un secolo.
Questa sostanza si presta a molti usi domestici: è utile per la pulizia della casa, per la cura della persona, come aiuto in cucina.
Tanto per fare un esempio, per quanto riguarda la pulizia in casa, il bicarbonato serve a pulire i tappeti. Basta cospargerli di questa polvere bianca, lasciare agire e quindi aspirare: il risultato sarà subito visibile. Inoltre il bicarbonato è utile per pulire la cucina e il bagno, senza essere troppo aggressivo.
Io lo utilizzo anche per una pulizia più efficace di frutta e verdura, prima di consumarle: basta lasciare i vegetali per mezz'ora circa a bagno con acqua e bicarbonato.
L'elenco degli usi possibili potrebbe continuare. A volte lo utilizzo anche al posto del dentifricio, perché ha un'azione sbiancante, ma è un metodo da sfruttare solo saltuariamente, non ogni giorno.
Ogni tanto qualcuno mi consiglia un nuovo modo di utilizzare il bicarbonato Solvay, al posto di altri prodotti più costosi e inquinanti e io infatti non ne sono mai sprovvista.
Con questa semplice confezione posso prendermi cura di me, della mia famiglia e della casa ad un costo molto basso, senza occupare spazio con decine di flaconi inutili e in modo molto semplice: lo consiglio anche a voi.
efficacia
profumazione