Opinione su Bidoo: Bidoo il migliore
Bidoo il migliore
07/07/2019
Vantaggi
Serieta
Svantaggi
La mattina aste chiuse
Buongiorno bidoo e' un sito di aste on line che permette di vincere prodotti o buoni di varia natura e settore.Il meccanismo e' semplice basta comprare puntate o accumularle gratis tramite missioni social.Le spedizioni sono veloci e per qualsiasi problema l'assistenza si rivela enormemente veloce e professionale.Le aste si differenziano tra loro perche' ci sono aste manuali quindi dove bisogna pigiare per effettuare il rilancio e automatiche dove puoi impostare il numero d di puntate che intendi utilizzare.Personalmente ho vinto parecchie aste per ricariche e buoni amazon.Le aste possono riguardare anche puntate da reinvestire in aste per prodotti.Periodicamente bidoo effettua delle promozioni in cui il prezzo delle puntate accumulabili e' notevolmente ridotto rispetto al normale.La societa' bidoo e' veramente seria fidatevi non e' una truffa.Molti miei amici si sono iscritti e sempre in base al fattore fortuna sono riusciti a vincere molti molti prodotti.Spero di essere stato abbastanza chiaro ovviamente ho illustrato i tratti maggiori per le varie opzioni e' meglio scoprirle dopo essersi iscritto.Allora BUONA FORTUNA CON BIDOO