Opinione su Bidoo: Divertente e proficuo!
Divertente e proficuo!
5/5 29/05/2019
Vantaggi
Prezzi ottimi
Svantaggi
È un sito che frequento da diverso tempo ormai e non posso che parlarne bene. Ho vinto diverse aste, i pagamenti sono avvenuti molto facilmente e le consegne sono state rapidissime. I prodotti che vengono messi in asta possono soddisfare letteralmente chiunque. Che tu sia appassionato di cucina, videogiochi, musica, tecnologia o altro troverai sicuramente prodotti che fanno al caso tuo. E se non vuoi prodotti? Allora ci sono buoni Amazon, benzina, ricariche telefoniche, ricariche PlayStation, XBox, Nintendo, Sky ecc. Non è possibile rimanere delusi davanti a questo assortimento! Caratteristica veramente unica, e decisamente quella che attrae di più, del sito sono i prezzi! IPhone vinti a pochi euro, prezzi inferiori anche del 90% rispetto alla media dei siti di e-commerce. Sembra troppo bello per essere vero, ma lo è. Io stesso sono riuscito a vincere una settantina di euro in buono Amazon per neanche 5 euro. A tutto ciò si aggiunge il sistema delle aste, tramite puntate che vengono date anche in omaggio da sito. È bello sotto questo punto di vista sviluppare le proprietà strategie per accaparrarsi i prodotti ai prezzi migliori. Da provare!