Opinione su Bidoo: E' possibile risparmiare con Bidoo?
E' possibile risparmiare con Bidoo?
5/5 29/05/2019
Vantaggi
Puntate gratuite ogni giorno, spedizione veloce, assistenza clienti ottima
Svantaggi
Molta concorrenza
Ciao a tutti, oggi vi parlerò brevemente della mia esperienza con il sito Bidoo, noto portale di aste al centesimo che permette di vincere prodotti nuovi a prezzi ridotti. Come? Per partecipare alle decine di aste presenti sul sito è necessario avere a disposizione un buon numero di puntate/crediti, scegliere il prodotto che si desidera e sperare di chiudere un buon affare. Sarò sincero, inizialmente ero molto perplesso sul suo reale funzionamento, però mi sono ricreduto subito dopo aver vinto un buono Amazon da ben 25€ pagandolo soltanto 2,38€ e usando solo 58 puntate (in parte gratuite, ovvero offerte dal sito stesso). La spedizione del buono è avvenuta tramite email ed è stata velocissima, pochi minuti di attesa e l'ho potuto utilizzare senza problemi su Amazon. Il servizio clienti è sempre pronto ad aiutarti a risolvere qualsiasi problematica, davvero veloci, cordiali e puntuali. Uno staff eccellente. Per chi è alle prime armi, il mio suggerimento è accumulare un bel po' di puntate e fare esperienza cominciando a puntare aste di prodotti meno ambiti (esempio buoni amazon da 5, 10 o 15 euro, buoni carburante o ricariche telefoniche). E' possibile accumulare puntate gratuite senza spendere un centesimo, infatti è necessario seguire i vari social e per prendere i crediti che lo staff Bidoo regala giornalmente ai suoi utenti (Facebook, Instagram e Telegram). Seguendo questi piccoli consigli, ed un pizzico di fortuna, è possibile fare grandi vincite e risparmiare realmente, come dimostrano le migliaia di testimonianze presenti sul sito ufficiale. Non mi resta che augurarvi buona fortuna, spero vi sia stata utile questa recensione.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione