Opinione su Bidoo: Sito buonissimo
Sito buonissimo
07/07/2019
Vantaggi
Vincite facili, affidabilità e assistenza
Svantaggi
Solo i soldi che si spendono ma è normale
Mi sono trovato e mi sto trovando veramente bene su questo sito di aste e vendita online, anche e soprattutto per i servizi che offrono veramente eccellenti. La possibilità di vittoria è veramente alta, basta partecipare alle aste in maniera decisa, essere convinti e non mollare la presa, stando sicuri e certi che se si vince si riceverà di sicuro il prodotto, ed anche in maniera veloce dato che il servizio di spedizione è anche molto ma molto rapido, questione di massimo una settimana, neanche fossero rivenditori fisici abituati a spedire ogni giorno a livello globale (cosa che probabilmente sono). Nel caso in cui vi fossero dei problemi dal punto di vista di ricezione dell'oggetto o problemi tecnici di ogni genere, anche il sistema di assistenza è impeccabile, sempre reperibile e pronto a rispondere in qualsiasi momento. Nel caso in cui si fosse scettici sulle vittorie, si può andare in sezione testimonianze dove chiunque vince qualcosa testimonia la vincita in questione, naturalmente in cambio di ulteriori premi quali puntate gratis.