Salse sughi Biffi
Vantaggi
Ottima qualità, marca eccellente, vasto assortimento, sapori delicati, ottime consistenza, prezzo giusto, ingredienti buoni
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte la reperibilità non sempre così elevata e consumare con moderazione le salse
In generale non sono mai stata una grande amante delle salsine e i sughi li prepariamo sempre in casa ma non così spesso. Recentemente però abbiamo iniziato ad acquistare le salsine in bustine monodose che hanno scadenza lunga e che permettono di evitare sprechi. Ci sono molte marche che propongono ketchup, maionese, senape, salsa bbq in questo pratico formato , ma una delle migliori è senza dubbio la Biffi anche se la sua reperibilità non è così alta. Ho avuto l’occasione di provare un buon assortimento di queste salsine e ne sono sempre rimasta soddisfatta, si sente che sono preparate con cura e con ingredienti semplici e freschi e di qualità, la lavorazione è buona e non ho mai avuto disagi. Inoltre sono ben confezionate e anche molto accattivanti nella loro presentazione. ovviamente esistono anche i classici tubetti che però occorre poi consumare piuttosto velocemente per evitare che il sapore si alteri a lungo andare. Buono in ketchup perchè non è acido, ma è leggerissimo e delicato, per niente piccante o pungente. la senape è stata la mia preferita in assoluto, delicatissima ed equilibrata, idem la salsa bbq, unica e anch’essa per niente nauseante o pesante. Un ottimo equilibrio tra tutti gli elementi e la consistenza è perfetta, si spalma benissimo e si mescolano altrettanto bene. Non ho provato i sughi perchè non ne ho avuto la necessità ma hanno un bell’aspetto. Il prezzo è e giusto, tutto assolutamente proporzionato, ovviamente consumare con moderazione ma Biffi è una marca affidabile.