Opinione su Biffi Salsa Barbecue: Biffi la salsa
Biffi la salsa
4/5 13/09/2018
Vantaggi
gusto incredibile
Svantaggi
alcuni ingredienti difficili da smaltire
Amo le salse di accompagnamento ma ho sempre paura di fare ogni volta una scelta poco salutare. Mentre alcune salse sono facili da preparare a casa, per altre, in proporzione alla spesa domestica e al tempo impiegato, è più economico l’acquisto in supermercato. La salsa Biffi è quella che più preferisco ma il rischio di incorrere in salse veramente dannose, è molto frequente. Con Biffi invece trovo il concentrato di pomodoro per il 43%, zucchero, acqua, aceto di vino, sale, amido di mais, zucchero caramellizzato, cipolla in polvere, peperoncino e aroma di affumicatura. Purtroppo in questa lista è presente anche lo sciroppo di glucosio-fruttosio, difficile da smaltire, infatti, si accumula volentieri nel nostro corpo. E’ per questo che ho scelto di acquistare le bustine monodose e non il tubetto, perché nonostante gli ingredienti non siano particolarmente salutari, comunque il gusto è molto piacevole, quindi, per non cadere in tentazione, preferisco consumare questa salsa solo in piccole quantità e con moderazione.