Opinione su Big Mama: FBI operazione extra large

FBI operazione extra large

22/07/2017

Vantaggi

Parecchie risate

Svantaggi

Trama debolissima

Big Mama è un film del 2002 con Martin Lawrence
Il film all'epoca lo trovai molto simpatico, e per quanto non brillasse di originalità con i suoi mille clichè intratteneva non poco.
Il film ci racconta di come un agente dell' FBI per catturare un criminale si traveste in Big Mama una vecchia obesa amata molto amata dal vicinato, ovviamente le battute e gli equivoci sono all' ordine del giorno.
La trama è terribilmente debole, fin dai primi minuti capisci dove andrà ad apparare, ma Martin fa bene il suo lavoro e riesce ad intrattenere.
Il film non è adatto ai bambini senza la supervisione dei genitori, non perchè siano nudità, ma per la leggera volgarità a tratti eccessiva.
Il film come già detto non è un capolavoro, ma si lascia guardare anche se ho notato che il DVD è estremamente raro da trovare.
Un film simpatico da vedere la sera con amici o un pomeriggio quando non si ha nulla da fare, ovviamente lo consiglio.

frankjaegar89

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Big Mama

• locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 16/08/2018
    Primo capitolo di una trilogia con Martin Lawrence come protagonista. Parla di un agente fbi che viene incaricato di investigare e proteggere una donna con figlio a carico, cui l'ex compagno è un crim...
    Soddisfacente; nuovo doppiaggio senza linguaggio volgare
    Doppiaggio TV8 tecnicamente poco convincente; non un capolavoro di contenuti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 07/06/2017
    Big Mama è un film americano uscito nel 2000. Il protagonista di questo film è Martin Lawrence nei panni di un agente dell'fbi che per poter prendere un pericoloso criminale si traveste da big mama. B...
    divertente
  • alep
    opinione inserita da alep il 13/09/2016
    Big Mama è un film commedia del 2000 che ha come protagonista Martin Lawrence, un attore che mi piace davvero molto. La trama parla di Malcolm, agente dell' FBI famoso per i suoi travestimenti. L'ulti...
    trama molto simpatica
    no