Opinione su Bilba Spuma Yogurt & Germe di Grano: Birbante Bilba
Birbante Bilba
12/03/2018
Vantaggi
Ristruttura e lucida i capelli
Svantaggi
Prezzo
Il primo gesto che effettuo per il suo utilizzo è quello di agitare bene la bomboletta in modo da rendere il passaggio del contenuto da liquido in spumoso.
Io utilizzo questa spuma sia su capelli asciutti che bagnati. Nel primo caso suddivido i miei capelli in ciocche e inizio a distribuire il prodotto dalla radice massaggiando bene il capello e in questo modo inizio ad avvolgere la ciocca utilizzando i bigodini di plastica e così via per tutte le altre ciocche ed appena ho finito lascio asciugare i mie capelli in maniera naturale senza utilizzare alcun phon. Così facendo potete ottenere dei ricci splendidi in maniera veloce come un effetto permanente. Nel secondo caso, invece, applico la spuma sui capelli umidi e per dare maggiore volume agli stessi li asciugo a testa in giù.
In entrambi i casi consiglio di utilizzare dei guanti di lattice poiché la spuma sulle mani nude può dare quel noioso senso di appiccicaticcio ed anche perché non so dirvi se è composta da ingredienti aggressivi o meno.
La confezione non è esteticamente originale, si tratta di una bomboletta di colore prettamente rosso compreso il suo diffusore coperto da un tappo di plastica bianco che normalmente viene venduta con un contenuto di circa 200 ml, ma quella che ho io è di 300 ml con la promozione Gratis 50% in più di prodotto.
Lavare spesso i capelli può risultare dannoso come pure lo smog, il vento, le piogge ecc.. perché i nostri capelli come è stato appurato dai laboratori Cadey sono composti principalmente da proteine e le Micro Proteine dello yogurt e del Germe di Grano sono, secondo Cadey, le più idonee a reintegrare i nostri capelli delle proteine perse.
In effetti questa Spuma Bilba realizza un fissaggio extra forte ma elastico, da un senso di lucentezza e un effetto volumizzante tanto che mantiene a lungo i capelli nella forma desiderata anche in condizioni di atmosferiche avverse.
Ho acquistato questo prodotto online mediante il sito “prezzo felice” ad Euro 2,80 ma se volete acquistare il prodotto da 200 ml. il prezzo è ancora inferiore. Io mi fido di Bilba, fidatevi anche voi. Consigliato!!!
efficacia
delicatezza