Opinione su Bilboa Carrot Latte solare: Tra un po' si torna in spiaggia!
Tra un po' si torna in spiaggia!
16/03/2017
Vantaggi
il mio preferito
Svantaggi
inci non verde
E' importante dunque proteggersi dai raggi solari non solo quando siamo in costume da bagno spaparanzati sulla sdraio ma anche quando iniziamo ad esporci durante il pic nic al parco o in montagna perché sempre di sole si tratta.
Il mio solare preferito in assoluto è il Bilboa Carrot che nonostante l'inci industriale e poco rispettoso dell'ambiente mi ha sempre garantito una bella abbronzatura tutelando la mia pelle e rispettandola sia da scottature e rossori sia preservandola da quell'odioso effetto gesso tipico delle protezioni alte.
Per il mio fototipo di pelle infatti il fattore 15 è più che sufficiente.
Se il sole è particolarmente forte a volte azzardo la protezione 30, ma in linea di massima scelgo la 15.
Negli ultimi anni al flacone è stato aggiunto un pratico spray che permette di frizionare la crema senza sprechi.
Qualche spruzzo su braccia e gambe, un paio di spruzzi sul palmo delle mani per poi applicare il solare al viso, massaggio vigorosamente pancia e spalle e sono pronta per una tintarella senza brutte sorprese.
Tra l'altro ha anche un buon profumo ed il prezzo spesso in offerta si aggira attorno ai 5 euro.
Un ottimo solare che in casa mia non manca mai!
efficacia
delicatezza