Opinione su Bilboa Dopo Bronze Doposole nutriente: L’importanza del Doposole
L’importanza del Doposole
18/07/2019
Vantaggi
Idratante, allunga l’abbronzatura, prezzo
Svantaggi
È importante proteggersi durante l’esposizione solare, ma quanto è importante prendersi cura delle pelle post esposizione? È fondamentale!
Ogni volta che ci esponiamo ai raggi solari, la nostra pelle è sottoposta costantemente ad un inportante stress ossidativo dovuto ai raggi UV, per questo spesso quando torniamo a casa sentiamo la pelle tirare, una pelle secca, di conseguenza é importante intervenire con produtti idratanti e lenitivi, ma che soprattutto favoriscano il rigeneramento cellulare, prerogativa dei doposole che li differenzia dalle classiche creme idratanti.
Bilboa per quanto mi riguarda, ci viene in contro con ottimo prodotto.
Bilboa dopo bronze, è un dopo sole idratante che aiuta a ristabilire il giusto livello d’idratazione, arricchito con aloe vera in modo tale d’avere un effetto calmante su pelle arrossata e con il complesso idrabronze permette di ottenere un abbronzatura perfetta e mantenerla più a lungo, grazie alla presenza di agenti idratanti e stimolatori di melanina.
Ha una profumazione molto gradevole e mi piace applicarla sempre, non solo dopo il mare o la piscina, ma anche dopo una passeggiata sotto il sole.
Svolge il suo lavoro, molto gradevole sulla pelle e rinfrescante ed evita le fastidiosissime e antiestetiche screpolature della pelle.
Acquistato al prezzo di €6.90. È possibile trovarlo in supermercati e negozi specializzati nella vendita di cosmesi e prodotti per la casa.
Contiene 200ml con scandenza 12 mesi.
Consiglio!
efficacia