Opinione su Bilboa Sun Hair Care Shampoo: Lo shampoo dell'estate!

Lo shampoo dell'estate!

04/07/2016

Vantaggi

efficace e profumato

Svantaggi

i pallini rossi dell'inci

Sono anni che per l'estate acquisto uno shampoo che mi piace moltissimo perchè lascia i capelli morbidi, puliti e profumati ma quest'anno quando tra i prodotti solari in offerta ho trovato lo shampoo Bilboa specifico per l'estate in promozione a 2 euro ho voluto provarlo e di conseguenza cambiare.

Sono sincera.
Quando ho messo il flacone nel carrello avevo creduto che fosse lo shampoo di un altro marchio usato parecchio tempo fa con cui mi ero trovata bene e che all'epoca avevo pagato lo stesso 2 euro.
Solo a casa mi sono accorta che era della Bilboa e sono comunque stata soddisfatta dell'acquisto perchè mi trovo bene sia con i solari sia con gli shampoo di questo marchio.

Il flacone in plastica arancione con dettagli oro fa subito estate.
Contiene 250 ml di uno shampoo cremoso dallo stupendo color pesca, chiaro e rosato, meraviglioso perchè sono abituata a shampoo bianchi o al limite in gel trasparenti.

L'odore è spettacolare.
Un mix esotico con una traccia di biscotto che rimane sui capelli a lungo anche dopo l'asciugatura per contrastare l'odore a volte penetrante di smog, caldo e salsedine a cui tutti siamo soggetti nel periodo estivo.

Lo shampoo è molto cremoso e denso dunque diluitelo con abbondante acqua tiepida o fresca.
Non usatene una quantità industriale perchè una volta allungato diventa morbido e ne basta davvero poco anche se avete i capelli lunghi.

Fa una schiuma non particolarmente abbondante e lava davvero bene sciogliendo i nodi senza appesantire i capelli.
Dopo aver risciacquato con cura i capelli, pettinarli ed asciugarli è semplice e veloce perchè la chioma risulta ben districata e da quando uso questo shampoo i miei capelli sembrano naturalmente più lisci e più avvezzi a stare in piega come si deve sia se li lascio sciolti sia se decido di puntarli con qualche forcina.

Anche nei giorni successivi i capelli si mantengono morbidi e lucidi.
Per lucidarli a dire il vero mi aiuto facendo l'ultimo risciacquo con acqua fredda dato che con questo caldo è un vero sollievo, ma rimane il fatto che questo shampoo è il migliore della gamma Bilboa che abbia mai provato!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Bilboa Sun Hair Care Shampoo

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 21/08/2017
    Questo shampoo Bilboa Sun Hair Care è molto adatto al periodo estivo poichè è studiato appositamente per i frequenti lavaggi ed ha una formulazione particolare che protegge i capelli dagli effetti del...
    ideale per lavaggi frequenti
    no
  • very92
    opinione inserita da very92 il 21/08/2017
    Nel periodo estivo i capelli tendono a rovinarsi di più, questo è dovuto alla salsedine ma sopratutto ai raggi solari, che sfibrano il capello. Io solitamente durante il periodo estivo utilizzo uno sh...
    Doposole per i capelli
    Nessuno svantaggio
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 04/10/2016
    Lo shampoo Bilboa Sun Hair Care Shampoo mi piace per il suo effetto protettivo da sole e salsedine. Non produce troppa schiuma ed è indicato nei periodi estivi, quandosi comincia a frequentare le spia...
    100%
    contro sole e salsedine