• 4 persone su 4 lo consigliano
  • fb-844
    Pub carino per me
    opinione inserita da Anonimo il 11/01/2019

Visitato dall'utente più di un anno fa

Sono convinta che sia proprio un bel pub dove poter passare una serata in allegria ma senza troppo caos. Al suo interno non vi ho trovato dei prezzi esagerati ma molto convenienti come nella tradizione dei locali di questo genere. La scelta delle birre ampia e vi si può anche mangiare del buon cibo , anch'esso a prezzi moderati e adatti specialmente ai ragazzi giovani . Sicuramente mi va di promuovere questo posto senza il benché minimo dubbio di sorta a riguardo.
  • eddina
    Pub giovanile
    opinione inserita da Anonimo il 12/08/2018

Visitato dall'utente più di un anno fa

Se cercate un pub molto giovanile ma tranquillo secondo me questo può fare per voi. Io però ci sono stata solo una volta, non ho la pretese di avere la verità in bocca però posso dire che quando ci sono andata io la serata si è dipanata in modo tranquillo e sereno senza alcun tipo di problemi. Vi erano tanti giovani ed il clima era sicuramente spensierato ed euforico. I drink sono buoni, almeno per me che non sono un'esperta, e costano il giusto. Locale che consiglio per una serata evasiva fuori casa.
  • festina
    Bel pub...
    opinione inserita da Anonimo il 12/08/2018

Visitato dall'utente a ottobre 2017

Secondo me questo qui è un pub bello, è spazioso e ricco di atmosfera, ha dei prezzi assolutamente nella media ed è frequentato da persone abbastanza tranquille, almeno io quando ci sono andato ho passato una serata serena e normale senza troppo caos diciamo. L' ambiente mi piace, gli arredi pure sono proprio adatti per un pub e lo staff è preparato, professionale ed anche simpatico. Come posto lo ritengo molto adatto ai giovani per passare una serata tra amici e divertirsi. La mia è una valutazione oltremodo positiva.
  • valti
    opinione inserita da valti il 09/07/2017
    Questo è uno dei miei locali preferiti. L'ambiente è accogliente, il personale sempre disponibile, il cibo è di qualità ed è buono il rapporto qualità prezzo. Si sa in un pub i prezzi non sono bassissimi. Il locale interno è accogliente e comodo, non è un posto angusto e non si sta appiccicati l'uno...
    Continua a leggere l'opinione »