Opinione su Bingo Bongo: Il film Bingo Bongo

Il film Bingo Bongo

17/03/2016

Vantaggi

bel film

Svantaggi

no

Questa pellicola è diretta da Pasquale Festa Campanile e vede come protagonista assoluto Adriano Celentano nel ruolo di Bingo Bongo.

Chi è Bingo Bongo dunque? Semplicemente un bambino che scamperà ad un disastro aereo e si ritroverà proiettato nella giungla, crescendo di conseguenza con gli animali locali, a partire dalle scimmie, un po' come era successo al celebre personaggio di Tarzan. Ad un certo punto del film però, succede che una spedizione scientifica lo catturerà e lo porterà direttamente a Milano, principale location di questo lungometraggio. Come finirà il tutto? Lascio a voi scoprire il finale.

Un film molto divertente e comico con un mito come Adriano Celentano, è praticamente impossibile annoiarsi durante la visione. La colonna sonora comprende canzoni sue, come ad esempio Giungla di città, che riprende il tema che era stato trattato nel Ragazzo della via Gluck anni prima, cioè quello del cemento e dell'ambiente. Uh uh è invece la canzone che canta all'interno della discoteca, ce n'è pure una versione remix più recente ed è forse fra le più belle di quel periodo.

Bene anche il cast di attori, includente Carole Bouquet, Felice Andreasi, quindi Enzo Robutti, molto bravi a recitare nei loro rispettivi ruoli. Nel complesso la pellicola mi è piaciuta, l'ho vista diverse volte e la rivedrei più che volentieri. Il giudizio è positivo e ne consiglio la visione a tutti voi, non vi deluderà affatto.

vitocatozzo

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Bingo Bongo

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 18/03/2016
    Mi piacciono tantissimo i film di Celentano e da piccola Bingo Bongo era il mio preferito in assoluto perché mi incuriosiva il molleggiato nella parte di una scimmia. Senza contare che chiesi a mia ma...
    molto carino
    se non piace il genere