Opinione su Bio Albon Biscuit Batonnet Chocolat au Lait: Troppo amari!

Troppo amari!

12/06/2016

Vantaggi

mi sono tolta la curiosità

Svantaggi

troppo amari

Leggendo il marchio francese penserete che chissà dove ho comperato questi biscotti!
In realtà era già da un po' di tempo che li adocchiavo da NaturaSì e qualche sabato fa durante la spesa settimanale li ho comperati vinta dalla curiosità.

La scatola da 125 grammi costa poco meno di 3 euro e contiene una trentina di bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato fondente.
Non contengono olio di palma e gli ingredienti provengono da agricoltura biologica.

La loro forma lunga a bastoncino mi ha ricordato quella di biscotti ricoperti di marchio non biologico che da ragazzina adoravo e quando ho acquistato questi biscotti avevo altissime aspettative.

Aspettative deluse al primo assaggio perchè il fondente è davvero troppo amaro.
La pausa caffè o il tè con i biscotti devono essere un momento dolce e piacevole e questi biscotti non sono adatti a soddisfare ciò che vorrei.

Il fondente mi piace ma non così tanto amaro ed è un peccato perchè la consistenza friabile e burrosa del biscotto è davvero perfetta.
Esistono anche nella variante cioccolato al latte che voglio provare.
Questa al cioccolato fondente stufa subito, già dal secondo biscotto e ci ho messo una vita a finire la scatola perchè ogni volta che avevo voglia di dolce non avevo mai voglia di questi biscottini così amari!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bio Albon Biscuit Batonnet Chocolat au Lait

• hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 29/01/2017
    Io adoro sgranocchiare dolcetti durante la giornata, che poi devo ovviamente smaltire facendo un sacco di sport! Mia moglie ha provato ad acquistare di recente Bio Albon Biscuit Batonnet Chocolat au L...
    Continua a leggere >
    Gusto,leggerezza,biologici