Piacevole burger di lupino e spinaci
Apprezzo molto le verdure ma non seguo una dieta strettamente vegetariana o vegana. In questi ultimi tempi ho notato che ci sono tantissime gustose novità e base vegetale che si trovano nei nostri negozi e negozi biologici sottoforma di polpettine o di burger. Sono sempre alla ricerca delle combinazioni più particolari e curiose. La marca Bio Appetì propone una discreta qualità di questi prodotti e anche un vasto assortimento. Ho recentemente provato una confezione di burger di lupino agli spinacidato che apprezzo sia il legume che gli spinaci. La confezione contiene due burger per un totale di 180g. Gli ingredienti sono davvero semplicissimi, naturali e salutari,niente di strano! Sono di ottima qualità e freschezza, si sente che sono composti da elementi ben selezionati che fanno di questa pietanza qualcosa di nutriente e salutare allo stesso tempo. Ricchissimi di fibre e proteine vegetali, si trovano al banco frigo,sono già pronti e occorre semplicemente riscaldarli per alcuni minuti. Versatilissimi,ideali come piatto unico o accompagnato da altrettanti contorni di verdure. Sapore particolare dato dal lupino, leggermente amarognolo ma molto gradevole,come anche piacevolmente morbida la consistenza. Colore invitante ed apetto simpatico. Prezzo unpochetto elevato ma ogni tanto ne vale la pena.