Opinione su Bio Presto Color: Che forza!
Che forza!
15/06/2016
Vantaggi
efficace e conveniente
Svantaggi
nessuno in particolare
Stavo facendo spesa da Acqua e Sapone e ce n'era un'intera parete in offerta ad € 1,90.
Rimasi perplessa sia per il prezzo stracciato sia perché non era andato a ruba ma decisi comunque di acquistarne un flacone per verificare di persona l'efficacia.
Sono anche molto curiosa nei confronti delle novità e così affare fatto!
E l'affare l'ho fatto davvero perché Bio Presto Liquido Color è davvero una forza nel profumare e nello smacchiare!
Si contraddistingue dagli altri detersivi Bio Presto per l'etichetta coloratissima ed il tappo fuxia.
La parola "Color" sta ad indicare che è adatto al lavaggio di capi colorati ma sinceramente l'ho usato anche per i bianchi con ottimi risultati.
Al profumo piacevole di questo detersivo in gel di un bel colore rosa si unisce l'efficacia di smacchiare bene, igienizzare e far sparire i cattivi odori.
Gli asciugamani del mare induriti dalla salsedine sono tornati morbidi, i capi macchiati per colpa di un pessimo detersivo usato in precedenza sono tornati come nuovi grazie a questo Bio Presto che consiglio e che ricomprerò.
Tra l'altro è prodotto in Italia dunque W IL MADE IN ITALY!