Opinione su Bio Shout Viavà: Non è vero che Viavà!
Non è vero che Viavà!
14/09/2016
Vantaggi
efficace su piccole macchie
Svantaggi
non efficace sulle macchie grandi e ostinate
Una delle poche volte che ho dato un passaggio ad una mia amica, di ritorno da una giornata in piscina mi ha versato il bagnoschiuma sul sedile dell'auto dato che aveva lasciato il flacone aperto dentro la borsa.
Una macchia grossa e tra l'altro pure puzzolente di fragola che non sapevo davvero come mandar via.
Ho cercato all'Auchan uno smacchiatore che poteva essere adatto e non avendo mai usato prodotti simili mi sono affidata a Viavà.
Non l'ho pagato molto per fortuna perché si è rivelato totalmente inefficace.
L'ho spruzzato sulla macchia e si è formato un grosso alone che ben presto si è trasformato in una polverina bianca dall'odore piacevole inizialmente ma poi un po' troppo tossico e penetrante.
La polverina andrebbe spazzolata via e con essa dovrebbe andarsene anche la macchia.
Dovrebbe.
Perché la polverina se n'è andata e la macchia è rimasta.
Si è un po' attenuata ma è rimasto un grosso e bruttissimo alone che non riesco proprio a mandar via con nulla.
Trovo il Viavà più indicato per le piccole macchioline di unto che a volte ci facciamo mangiando, spesso infatti lo hanno in dotazione anche i ristoranti.
Per macchie più difficili ed ostinate non è efficace!